Kami tawarkan berbagai kebutuhan spare part  &  aksesoris untuk sepeda Onthel dengan harga yang terjangkau .

Silahkan  klik di : Klithikan Sepeda Onthel

96 Tanggapan to “Klithikan Onthel”

  1. Gupliex Says:

    Pengen humber2 istimewa? Kunjungi aja di http://sepedaonthelkebo.wordpress.com hrg miring. Dijamin puas.

  2. dhika Says:

    harganya kok mahal2 yah…sing mirah teng pundi nggih??

  3. iwan kurniawan Says:

    Sepeda RALEIGHnya tahun berapaan pembuatannya & berapaan kalau mau dijual bisa nego ngak nich

  4. iwan kurniawan Says:

    Sepeda RALEIGHnya tahun berapaan pembuatannya & berapaan kalau mau dijual bisa nego ngak nich email saya ; iwan_kurniawan.spd71@yahoo.co.id

  5. prayogo Says:

    Barang kali ada rekan yang berminat untuk menambah koleksi sepeda,saya ada simpanan beberapa jenis sepeda dames dan heren,silahkan menghubungi telp.0818 80 1968.ditunggu…!

  6. dedie Says:

    Mas prayogo koleksinya apa aja tuh? boleh dong saya tahu harga dari setiap jenisnya kaalau mo dipindahtangankan. TQ

  7. dedie Says:

    Kang Muchdi, waktu jambore VW yll kami di pemkot serang menunggu tapi kok ga muncul? sepeda yang dibawa waktu itu merk apa ya?

    Dedie Serang

  8. Muhdie Says:

    @ di acr Jamnas VW msh di lokasi Tanjung Tum anyer …kang, bw merk Gold Rad German
    kapan silahturahmi ke rmh kang ?
    slm tuks tmn2 onthel Serang y…

  9. dedie Says:

    Ok deh kapan2 kita silaturahim lagi ke rmh sekalian berguru, tar dikabari. Salam onthel dr mereka!

  10. Adi Says:

    Sepedanya classic2 ya. Sodara saya ada yg punya Sepeda onthel buatan Holland,ring 28″, kondisi standar, ban kempis g pernah dipake, warna biru muda, jok kulit, kondisi standar.
    bisa hub email:adimalang@yahoo.com (YM)
    thanks
    adi

  11. sadiasada.wordpress Says:

    kunjungi:
    http://www.sadiasada.wordpress.com
    untuk melengkapi koleksi kesayangan anda…

    suwun
    sadiasada

  12. farhan Says:

    Dijual Raleigh BZ21244 kondisi mulus & orisinil !!

    http://borneolook.blogspot.com/

  13. pras Says:

    buat Farhan,
    Mau dijual berapa dan lokasinya dimana ?

  14. Hans Says:

    @pras
    hub.i di 0818 677 230
    mkasih

  15. Areh Says:

    dijual sepeda fongers uk.60 sumplex uk.60
    berminat hub. 0811.343.3177 thx.

  16. Rizal Says:

    Dijual Sepeda Philips Ukuran 24
    Klau Berminat Hub:03171110599
    085648265551

  17. adit KOTA Says:

    Lagi nyari stang fongers dan simplek, asal merk masih ada dan body tidak ringsek…..
    hub 081 318 833 834

  18. koh jadul Says:

    ada yang mau jual simplex jadul LUXE 1920 an cuman mahal mintanya, minat..? orangnya di tangerang hp 08111663126


  19. FONGERS D 55

    1.Cat 90 Persen Transfer Merk Msh Lngkap dan Jelas
    2.Stang Asli FONGERS
    3. Gir Fongers

    dll

    Albani 08988887989 (tidak mahal)

  20. sapedauntopadang Says:

    butuh part2 onthel? silahkan kunjungi di

    http://sapedauntopadang.wordpress.com

  21. prayogo Says:

    berhubung piaran nambah.. mo tak jual sja deh .. Raleigh laki, ukuran 22, gir 3 speed sturmey archer.. masih fungsi .. bunyi crik-crik-crik.. :-) kalo minat call ajah di 71607010 jakarta – pamulang. Swn

  22. F3ry Says:

    Slm dr Onthelis Paser kaltim..

  23. www.sadiasada.wordpress.com Says:

    banyak barang baru di:

    http://www.sadiasada.wordpress.com

    suwun,
    sadiasada

  24. lasmany Says:

    Di jual sepeda 5 unit harga murah: Simplek Neo seri 5 full ori,Raleigh Dames persneling,Locomotif Heren terpedo stang nederland ori,Mister Dames,Stokvis Wandu ukuran ban 28, bagi teman-teman yang berminat segera hubungi 0852 8760 2270

  25. rey_wo Says:

    salam onthel……..

  26. cah_cilik@yahoo.com Says:

    ada yg minat relik ukuran 24 gak kalo ada tolong kirim email ke c4h_c1l1k@yahoo.com << insya allah di bales

  27. lasmany Says:

    Di jual Raleigh dames persneling murah hubungi pak lasmany di 085613463221.lokasi ciledug depan gerai salon cantik.

  28. endra Says:

    pak lasmany saya tertarik Raleigh Dames Tromol nya, berapa harganya? ada gambar nggak?
    kirim info spec lengkap

  29. trie Says:

    aku sich cm dukung aja…obsesiku pingin py simplex….

  30. ais Says:

    1) Di JUAL SEPEDA SIMPLEX DAMES,
    KONDISI MULUS , 95% SPARE PART ORI BAWAAN NYA
    Jika Berminat & INGIN CEK KONDISI,
    hubungi Bp. Handoko
    di 081 333 569 965

    2) JUAL KONDISI SEPEDA RUDGE DAMES 95%,
    BARANG SIMPANAN TAHUN 1954.
    SPESIFIKASI:
    1.KONDISI KE ORSINIL AN MASIH 99%
    2.CAT FULL ORISINIL. KONDISI CAT MASIH80% STRIP LOGO MASIH ADA SEDIKIT
    3.KUNCI ORI GERMAN. ANAK KUNCI KOTAK ( BUKAN PUTAR TAPI TUSUK )
    4. BEL GERMAN
    5. STANG ORISINIL RALEIGH INDUSTRY
    6. EMBLEM ADA
    7.STANDAR SAMPING KOBA
    8.TROMOL BELAKANG PERSNELING SA 3 SPEED,TROMOL DEPAN SA
    9.STOPAN BELAKANG LUCAS BULAT
    10.GIR DEPAN ORISINIL
    11.KATENGKAS ORISINIL (TULISAN RUDGE MASIH JELAS)
    12.SADEL BROOK BAWAAN DARI PERTAMANYA, KULIT 2 LAPIS ( YG ASLI DI DALAM )
    13.LAMPU DAN DINAMO BOSCH BESAR
    14.FRAME MASIH 100 % UTUH
    15.SPAKBORD DEPAN DAN BELAKANG MASIH ORISINIL(MASIH ADA STICKER )
    17.VELG DEPAN DUNLOP KOPI SUSU BAWAAN KONDISI PELEG 90% LUAR DALAM
    18. STICKER PENENG MASIH ADA SEKITAR TAHUN 1950AN
    19. KUNCI DI LEHER ATAU FRAME MASIH FUNGSI
    20. RANTAI ORISINIL
    21. GEAR BELAKANG ORI. SA
    SECARA OVER ALL SEPEDA DAPAT ANDA LIHAT DAN ANDA NILAI SENDIRI, TAKSIRAN KAMI 95% ORIGINAL TERMASUK 100% BAUT MASIH FULL ORI !!!!..BAN PAKAI BETJAK BARANG DARI TAHUN LAMA.
    SEPEDA JARANG DI PAKAI KARENA ASAL USUL SEPEDA TINGGALAN DARI KELUARGA.
    HARGA (DI NEGO)
    Jika Berminat hubungi Sdr. Ais
    081 235 70 206 atau 0341 544 8484

  31. lasmany Says:

    @ Buat Endra
    Lokasi dimana? kalo ada HP yg bisa dihubungi nanti kita ngobrol masalah harganya aja, pasti murah.

  32. agungradjah Says:

    mohon informasi sepeda dames mini selengkapnya..saya dapat 2..1 merek CARO…1 NYA takada logo/lobang kelingnya…

    bisa diliat di album foto facebook eternitytattooparloryogya@yahoo.com
    agung..08179422968

  33. Hendra Says:

    bang..setang gazelle n spakbor gazelle seri 595448 ada nggak…n berapa harganya klo ada…sms ke 0852 49 44 66 55..tanks… salam onthelis di Kal-Sel

  34. abdul Says:

    Phillips dames

    anggun…
    cantik..
    90% ori..
    asli pemakai

    harga murah
    Hub. (sms) 0856-9000372

    mau lihat gambar, klik….. http://www.facebook.com/album.php?aid=5120&id=100000070947727&saved#/album.php?aid=5120&id=100000070947727

  35. arif Says:

    bagi yg berminat saja ; 083181115228/081266072928/facebook kedai kereta angin
    – STANG ; PFG(500 ribu,sangat bagus 90%),HERCULES(300 ribu),PHOENIK (200 ribu),BATAVUS(300 ribu),RALEIGH(150 ribu),LEZATO ITALI(700 ribu)
    – GEAR ; ROYAL(150 ribu),RALEIGH(200 ribu),HUMBER(200 ribu),CYRUS(200 ribu),RUDGE(200 ribu),HERCULES(200 ribu),WILLIAMS(200 ribu),GEAR TUA(200 ribuan)GEAR MODEL Y (200 RIBU) DLL
    – LAMPU ; BOSCH(200 RIBO) DAN MULLARD(250 RIBU)
    – SADEL ; BROOK(200 RIBU),ELEPHANT(200 RIBU),PER GULUNG/DOUBLE(400 RIBU),VASAD(800 RIBU)
    – PELEK ; ENGLAND(300 RIBU),CHILIEPER(200 RIBU),SCHOURSLAND(200 RIBU)
    – KUNCI GB(SATU JUTAAN)
    SEPEDA MURAHAN 300 RIBU – 1 JUTAAN SIAP PAKAI
    CAT ; harga diatas masih bisa nego…..???? (maaf2 saja saya ini lagi butuh uang buat beli baju lebaran).salam dan sukses slalu onthelis seindonesia.

  36. masmet OK Says:

    Fongers BB60. Kasta tertinggi Fongers ( BB – CCG – HZ – HF – H ). Selengkapnya lihat di http://onthelklaten.blogspot.com

  37. hadi santos Says:

    teman2 onthelis sepedaku wandu satu2nya petunjuk pada no seri ada huruf f dan ada 6 digit angka. merk sepedaku apa ya?

  38. Heren_Holand Says:

    DIJUAL MURAH MERIAH :

    LAMPU+DINAMO RUHLA JERMAN (NOS) 125rb
    LAMPU BOSCH DB 300rb
    LAMPU PHILIPDINE 150rb
    LAMPU MULLARD 175rb
    BEL TINGNONG BESAR (NOS) 175rb
    BEL LUCAS BESAR KUNINGAN MASIH MULUS 300rb
    STANG KUPU2 MULUS 200rb
    1 SET BOSCH BESAR KUNINGAN+LAMPU BOSCH BATOK ORI 600rb
    TAS KULIT SEPEDA JADUL 250rb
    GIR ROYAL ENFIELD 225rb
    HANDLE LAMPU ROYAL ENFIELD 100rb

    CALL/SMS : 0811.177.527.6
    CALL/SMS : (021)374.004.57 – FLEXI

  39. uni-zaky Says:

    Selamet yach!bwt COC Tangerang- Banten..Hebat euy…kompak!saya Zaky dari Tasik pecinta onthel juga..kleksi sy Gazelle, BSA, Batavus…kpn COC silaturahmi ke Tasikmalaya…

  40. uni-zaky Says:

    Bagi yang berminat Koleksi Onthel saya boleh hubungi 08889357652/081323810236
    Gazale
    BSA
    Batavus
    Fongrs
    Dijamin barang bagusss…

  41. Humas C O C Says:

    @ kang Uni-Zaky

    Insya ALLAH y kang….!!!

    Slm tuk tmn2 di Tasik

  42. uni-zaky Says:

    bg yang bermiat koleksi onthel saya bisa hubungi 08889357652/081323810236, tersedai Gazele
    BSA
    Batavus
    Fongrs
    Dijamin barang bagusss..clasic…harga manissss

  43. uni-zaky Says:

    Ok!Siip…klo mau k Tasik Khabari za..thanks

  44. Humas C O C Says:

    Contak personnya…kang
    or ktman di Bandung x y…

  45. Beta_Okta Says:

    Aku punya sepeda fonggers serie D dames kondisi apa adanya sama Simplex Laki-laki aku mau jual murah, kalau mau call aja di 081545596500

  46. ibnu wasiat Says:

    aku baru dapat BSA Airborne. Gimana caranya ngedapetin spesifikasinya ??? kontak or sms ke 08125129567, 081351483878. Tksh.

  47. Wasiat Tanah Laut Says:

    Thank you, kang muhdi atas atensi via sms kemaren. Nanti aku foto sedetail mungkin. Skrang masih concern persiapan acara tangal 21 di pelaihari.

  48. rustam Says:

    anda kesulitan cari part langka atau sepeda merk langka call 08562851190.

  49. Anto Komsen Says:

    Mas Areh ,sepeda fongers uk.60 sumplex uk.60
    masih ada gak barangnya?hubungi 021.324 66268
    thanks…

  50. alva septianto Muryoto Says:

    jual sepeda raleigh kondisi ori 85 % hanya pelek merek araya maklum sudah terlalu tua jadi pelek asli udah rusak

  51. pitoyo Says:

    mas alva nomer kontaknya berapa???

  52. Fadjar Cirebon Says:

    Jual sepeda Holland BATAVUS DAMES no seri rangka 9xxxxx kodisi 80% rem tromol made in englan,pelek araya susu,cat repaint mulus,emblem depan belakang Ori,Stang Ori,Rangka utuh tampa cacat,lampu dinamo Bosch,sadel terry,ngegelemer dipakenya.
    Jarang pemakai merk BATAVUS dan langka,berminat meminangnya Mahar 3jt nego.
    Hub Call/sms: Fadjar HP 081802380040

  53. octaviyanto Says:

    jual beberapa model sepeda dan asesoris onthel kunjungi blognya di: kugowesonthelku.blogspot.com, maturnuwun

  54. Odjie Ontel Says:

    saya mulai suka dengan sepeda ontel, Insya Allah saya akan segera bergabung di COC.

  55. Humas C O C Says:

    @ Odjie Onthel

    d tunggu mas …setiap hr Minggu pagi j 7.00 – 10.00 bundaran 2 Citraraya – Cikupa Tanggerang

  56. Iskandar Says:

    Jual sepeda Phillips no seri rangka F930156 kodisi OK. rem jepit Phillips made in englan,pelek araya susu,cat repaint mulus,emblem depan Ori,Stang Ori,Bel christophus, Pompa ori. Rangka utuh tampa cacat,lampu dinamo Bosch,sadel Gazzele,
    Jarang pemakai merk BATAVUS dan langka, 2Jt nego. Thanks ditungu di 08123441404 or email isk_casper@yahoo.co.id

  57. Iskandar Says:

    RALAT OM:
    Jual sepeda Phillips no seri rangka F930156 kodisi OK. rem jepit Phillips made in englan,pelek araya susu,cat repaint mulus,emblem depan Ori,Stang Ori,Bel christophus, Pompa ori. Rangka utuh tampa cacat,lampu dinamo Bosch,sadel Gazzele,
    Jarang pemakai merk PHILLIPS dan langka, 2Jt nego. Thanks ditungu di 08123441404 or email isk_casper@yahoo.co.id

  58. Iskandar Says:

    OH YAAA…..
    posisi barang di maospati madiun

  59. wisnu Says:

    HERCULES 24/60, buat penawaran silahkan kunjungi link ini:

    http://www.kugowesonthelku.blogspot.com/

    salam onthelis

  60. sunu Says:

    kalo ada yg mau jual low rider kontak ya di dwisunuaja@gmail.com.

  61. H Tri laksono Says:

    Asswrwb, tolong dibantu ya saya BARU punya onthel cewe no rangka sebelah kiri jok: 7302437, peneng lubangnya kecil dua atas dan bawah, saya beli karena saya gowes kok enak ga godak godek anteb, sepedah apakah ini? tolong di bantu ya? tks to all brooooo, salam onthelis

  62. andi jogja Says:

    komunitas gazelle jogja mana ya? aku pengen ikut2an ni…..aku punya 2 gazelle..bs di liat dipesbuk saya di andi_cakepe@yahoo.co.id

  63. joglonongko Says:

    silahkan cek foto2 sepeda di klasikarea.blogspot.com trims.

  64. danu Says:

    saya cari emblem (plat merk) raleigh.kali aja ada yang punya dan mau jual.


  65. saya mau beli gir/piringan merk Norton, Hero, BSA, siapa yg punya ya…. hub saya 081367729511, saya tunggu…. trims…. salam


  66. saya juga punya sepeda antik merk Patrie Francis (Perancis)…. kalau ada yg minat ? hub. 081367729511

  67. ervan Says:

    ada yang minat onthel tua :
    1.the mister
    2.fongers
    3.hercules

    semua kondisi baik dan orisinilan..siap genjot…call 081 332 332 226 or lihat foto ada di ervan 0809.multiply.com

  68. asep setiawan Says:

    di jual gazelle seri 11 harga nego hub. 087830405085 kondisi 70-80%.d tunggu tks

  69. ganang jogja Says:

    dijual sepeda crown……..http://benedictganang.multiply.com/

  70. klitikanmu Says:

    ada asesoris Onthel, Orisinil dan harga terjangkau. silahkan di http://www.flickr.com/photos/65414057@N06/

  71. satria fietsen Says:

    Assalamu’alaikum…temans, ada yang menjual garpu ato spakbor ontel belanda yg harga gak mahal? makasih…..085710087508

  72. pardi Says:

    salam onthel saya punya simplek neo cuantik buat colektor barang kali ada yang berniat hub 081328059673 tau alamat email pardi_supardiyono@com , harga 6 juta nego

  73. Anonymous Says:

    BSA SERMA jual pasar brp???

  74. Agung Kurniawan Says:

    dicari ban luar dan ban dalam ukuran ring 25 x 200, kalau ada yang punya, tolong informasinya bisa hub saya di 081340798954. Trimakasih. Salam

  75. Herman Says:

    Saya punya simpelx heren terpedo,ukuran 24.Klo ada yg minat bisa hubungin nmr ini,081329983853,jual butuh.Lokasi di tangerang.Kondisi velg, torpedo,stang dah ga ori..

  76. achung Says:

    mau nyoba jual heren norton kondisi 90% mulus, pengn 3,5 laku ga ya…

  77. bowo Says:

    Saya punya Snell torpedo khas simpel ….Philips rem kriwil stang,gear,frame,slebor,emblem ori…lainya lawasan smua…..dan raleigh presneling sepasang heren 22 dan dames 24 …….,lokasi dideket situ gintung…klu minat tlg hubungin ke no hp saya 081513925361,,,,,,trimakasih slm gowes….

  78. Anonymous Says:

    Permisi saya mau cari REM SET bsa airborne yang asli (tanpa stang rem). Berani beli harga tinggi (no telp saya : 08123074000) TRIM,S…

  79. Frisco Says:

    Bismillahirrohmanirrohim..

    Permisi gan, ane mau jual sepeda kesayangan ane nih.
    Sepeda onthel merk Simplex (tapi kayanya bukan rangka simplex), udah ane dandanin supaya mirip simplex gan :D
    Kumplit!!

    Stang ga ada lubang untuk tuas rem
    Remnya torpedo tentunya
    Lampu Bosch Bagol/Gede, tapi kondisi mati
    Dinamo masih nyala gan terakhir ane coba pake lampu yg lama
    Standar sepeda merk KOBA
    Sadel kulit
    Pedalnya berbahan karet mati
    Gir sepedanya Gir YY

    Harga : Rp 1.500.000 (nego gapake sadis gan )

    Lokasi : Tangerang

    For Fast Response langsung sms aja gan : 0856 9782 6833 (CHIKO)

    Thank youuuu

    yang mau liat gambar bisa kemari :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=649111228#post649111228


  80. …Click here for or more Information…

    [...]I am no longer certain the place you’re getting your information, but great topic.[...]…


  81. saya punya banyak macam speda ontel, antara lain: Fongers PFG, Philips Ukuran 60, Rally, simplek, dll, saya juga punya lampu lucas karbit, bisa hub, di danangarl@ymail.com

  82. arie Says:

    punyaku ta jual barangkali ada minat seri 492 ga tau merk apa sms 08983608338

  83. fila Says:

    ada yang jual emblem royal deluxe orisinil ??

    ane lagi cari nih, kalo ada kirim pesan aja ke filanusantara@gmail.com ata ke 085236929521

  84. Fuad Says:

    aDa yang Mau jual tebeng kulit onthel G’ yg bertuliskan fongers

  85. Syamsul Says:

    Mau jual simplex heren 24 langka full ori torpedo persneleng sachs cat +80%,lokasi magelang hub 08157779188,thanks

  86. Fuad Says:

    Di sini ada tebok yang nutup sTnGh roda bRtuliskn fongers ndk..
    yng wrna hitam..

  87. Fuad Says:

    Di sini ada tebok yang nutup sTnGh roda bRtuliskn Gazelle ndk..
    yng wrna hitam..

  88. Arya Arnita Says:

    Saya mau jual simplex Demes dimana kondisi barang sangat bagus kondisinya roda tromol bawaannya, setang asli kawin,lampu batok,kalau ada yang minat bisa kontak kami hp.08123807806. Bali.

  89. Anonymous Says:

    punya stok ban ring 28 merk holland ato dunlop?
    jk ada brp sms ke 0816531214
    1set yah
    trims salam klitiker

  90. achmad iman santoso Says:

    ada yg mau beli gazelle kwikstep 20 dan locomotif 20
    hub iman 081806156521

  91. Arya Arnita Says:

    Saya kepingin tahu potonya gazelle kwikstep kaya gimanasih ? kalau yang lain sedikitnya ada bayangan bagi saya karna di rumah ada beberapa sepeda gazelle.

  92. Bahy Says:

    ada yg jual onthel mini ga….untuk anak-anak

  93. Bahy Says:

    kalo ada email pick lengkapnya ke mbar81@yahoo.co.id

  94. adilmaulana Says:

    saya mau beli aksesoris Onthel fongers Jengki stang Fongers ada yang jual gan

  95. ngurah alit Says:

    Saya nyari info ban onthel ukuran 25 x 2 barangkali ada yang bisa bantu gan, trima kasih! Hp. 085 636 02 797

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.